ご案内 2018/2/1

フィランソスタイル21号 発刊!

フィランソスタイル21号

会員情報誌『フィランソスタイル 21号』が発刊しました。2018年2月より順次お届けが始まります。ぜひお読みください。

これまでフィランソ会員様、スマイル会員様にお届けしていた赤塚グループのナチュラルライフマガジン『BOSCO』は、冊子での発刊が終了となり、今後はインターネット版『WEB BOSCO』へと生まれ変わります。赤塚グループWEBサイトにて今春より順次公開いたします(開始日未定)ですので、どうぞご期待ください。なお、今回の『フィランソスタイル 21号』はスマイル会員様にもお送りしています。

今回のフィランソスタイルのインフォメーションでは、送料の変更など各種の変更事項についてご案内が掲載されております。内容をご確認くださいますようお願い申し上げます。

フィランソスタイル 主な掲載内容

今回は、赤塚耕一社長との対談として、三重県立相可高校 食物調理科教諭であり、生徒とともに開いたレストラン「まごの店」(WEBサイト)でも知られる村林新吾さんにお話を伺いました。

FFC活用現場のご紹介コーナーでは、三重県でスーパーマーケットを展開されているぎゅーとらさん(WEBサイト)を取材。地域とのふれあいを大切にし、15店舗に業務用のFFC元始活水器を設置してお役立ていただいています。

マイフィランソコーナーでは、夫婦二人三脚でフィランソ活動と人生を楽しんでいる、大阪府在住のリーダー会員様がご登場。その他にも会員の皆様の笑顔あふれる誌面となっています。

今回の主なお届け内容