材料(500ml分)
チンゲン菜 | 小1株 |
---|---|
いちご | 小粒で3個 |
清見みかん(またはネーブルなど) | 2個 |
キウイ | 1/2個 |
水 | 100cc |
パイロゲン | お好みの量 |
作り方
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:いちごはへた付のまま。清見みかんは外皮をむいて、種をとる。キウイは皮をむく。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。
いちごを入れるだけで、いつものスムージーがちょとグレードアップした気分に!
いちごの甘い味と香りがうれしい1杯です。
チンゲン菜 | 小1株 |
---|---|
いちご | 小粒で3個 |
清見みかん(またはネーブルなど) | 2個 |
キウイ | 1/2個 |
水 | 100cc |
パイロゲン | お好みの量 |
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:いちごはへた付のまま。清見みかんは外皮をむいて、種をとる。キウイは皮をむく。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。