材料(1リットル分)
小松菜 | 1/4パック |
---|---|
リンゴ | 1/2個 |
キウイ | 1個 |
柚子 | 1/8個 |
水 | 200cc |
パイロゲン | お好みの量 |
作り方
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:リンゴはへたをとり、皮付き、種付きのまま。キウイは皮をむく。柚子は種をとり、皮も入れる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。
柚子を使うことで、やみつきになりそうなほど香り豊かなスムージー。
小松菜 | 1/4パック |
---|---|
リンゴ | 1/2個 |
キウイ | 1個 |
柚子 | 1/8個 |
水 | 200cc |
パイロゲン | お好みの量 |
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:リンゴはへたをとり、皮付き、種付きのまま。キウイは皮をむく。柚子は種をとり、皮も入れる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。