
材料(1リットル分)
春菊 | 1/4パック |
---|---|
柿 | 1/2個 |
みかん | 3個 |
水 | 200cc |
パイロゲン | お好みの量 |
作り方
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:柿は種を取り、皮付きのまま。みかんは外皮をむき、ちぎる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。
どちらも栄養たっぷりな春菊と柿の組み合わせ。
スムージーにすると味がまとまり、おいしく栄養をいただけます。
春菊 | 1/4パック |
---|---|
柿 | 1/2個 |
みかん | 3個 |
水 | 200cc |
パイロゲン | お好みの量 |
(写真は別の材料で撮影したものです)
1
下ごしらえ:柿は種を取り、皮付きのまま。みかんは外皮をむき、ちぎる。
2
果物と野菜をざっくりと切る。
3
果物→野菜→水の順にミキサーに入れる。
4
ふたをしてスイッチON。
5
なめらかになるまで撹拌して完成。
6
パイロゲンはお好みの種類をお好みの量で。